Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21431 |
Название: | Печенье с кокосом |
Категория | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 01.09.15 03:06:38 рецепт прочитали: 198 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Ингредиенты:
измельченный кокос - 2 1/2 чашки
мелко измельченный шоколад - 2/3 чашки
подслащенное сгущенное молоко - 2/3 чашки
ваниль - 1 ч. л.
мелко измельченный шоколад - 2/3 чашки
подслащенное сгущенное молоко - 2/3 чашки
ваниль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Нанесите спрэй на поверхность противня.
2. Смешайте кокос, шоколад, молоко и ваниль в средней миске. Тщательно перемешайте.
3. Разложите массу чайной ложкой в виде отдельных порций на поверхности противня; выдерживайте расстояние 5 см между порциями.
4. Мягко придавите массу обратной стороной ложки, при этом должны получиться небольшие лепешки.
5. Запекайте в духовке в течение 10—12 минут, пока печенье не подрумянится. После этого отставьте печенье на 1 минуту. Переложите на проволочную полку; полностью охладите.
2. Смешайте кокос, шоколад, молоко и ваниль в средней миске. Тщательно перемешайте.
3. Разложите массу чайной ложкой в виде отдельных порций на поверхности противня; выдерживайте расстояние 5 см между порциями.
4. Мягко придавите массу обратной стороной ложки, при этом должны получиться небольшие лепешки.
5. Запекайте в духовке в течение 10—12 минут, пока печенье не подрумянится. После этого отставьте печенье на 1 минуту. Переложите на проволочную полку; полностью охладите.