Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21667
Название: Деревенское рагу с пивом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное
Дата добавления рецепта: 15.09.15 18:40:23   рецепт прочитали: 312
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Бельгийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
свинина - 400 г
грудки куриные - 800 г
мука -1 стакан
лук репчатый -1 луковица
чеснок - 10 зубчиков
фасоль белая - 1.25 стакана
сельдерей (черенки) - 3 шт.
морковь - 2 шт.
горчица дижонская - 2 ст. л.
уксус яблочный - 1/2 стакана
пиво Ommegang - 1.5 стакана
бульон говяжий - 1.5 л
копчености - 600 г (по 200г чоризо, итальянские сосиски, андалузская ветчина)
сосиски Kielbasa - 200 г
лавровый лист - 3 шт.
перец черный - 1/2 ч. л.
розмарин свежий - 1 ч. л.
тимьян свежий - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Свинину порезать и вытопить из нее жир.
Выбрать мясо из жира.
Куриное мясо порезать, присыпать кусочки солью и перцем и обвалять в муке, после чего обжарить в свином жире.
Достать куриное мясо из жира и слегка обжарить в нем резаные овощи и фасоль.
После добавить горчицу, уксус и тушить еще несколько минут.
Добавить пиво и бульон, дать жидкости закипеть.
Добавить туда сосиски, специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне пока фасоль не размягчится (примерно 1.5-2 часа).
После добавить обжаренное ранее мясо и подавать к столу с кружкой пива.