Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=21852
Название: Мусс из киселя
Категория Десерты / Из молочных продуктов
Дата добавления рецепта: 25.09.15 00:08:17   рецепт прочитали: 213
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Кисель – 1 шт.
Сметана – 100 г
Творог пастообразный – 200 г
Желатин – 1 упаковка
Сахар – 75 г
Вода – 200 мл
Стадии приготовления:
Для начала нужно развести сухой кисель быстрого приготовления горячей водой. Затем перемешиваем и даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды и даем набухнуть. Тем временем в чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагреть). Взбиваем и разливаем по креманкам, после чего убираем в холодильник до полного застывания.