Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22286
Название: Осетрина по-рыбачьи
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 13.10.15 01:26:26   рецепт прочитали: 262
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
осетр - 400 г
лук репчатый - 100 г
масло растительное - 20 г
мука - 10 г
помидоры - 80 г
грибы - 100 г
чеснок - 4 зубчика
зелень петрушки - 10 г
лавровый лист - по вкусу
перец душистый черный горошком - по вкусу
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Рыбу нарезают порционными кусками и солят.
Поджаривают на растительном масле репчатый лук, добавляют муку, прожаривают все вместе и прибавляют измельченные на терке помидоры, нарезанные полосками отварные свежие или сухие грибы; все солят и перемешивают.
Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 мин.