Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22288
Название: Паштет из кабачков с брынзой
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 13.10.15 01:39:03   рецепт прочитали: 274
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Ингредиенты:
кабачки (небольшого размера) - 3-4 шт.
брынза - 200 г
растительное масло - 6 ст. л.
чеснок - 1 шт.
кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст. л
грецкие орехи - 50-100 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут.
Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить.
Брынзу натереть на крупной терке.
Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи.
Посолить по вкусу.