Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22540
Название: Начинка к пирожкам из мяса с рисом
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 19.10.15 01:31:33   рецепт прочитали: 390
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) - 270 г
Лук репчатый - 20 г
Масло сливочное - 15 г
Перец молотый чёрный - 5 г (по вкусу)
Рис белый - 20 г
Соль поваренная - 5 г (по вкусу)
Стадии приготовления:
Сырое мясо пропускают через мясорубку, укладывают на смазанный жиром противень слоем не более 3-4 см и припускают до готовности. Затем его вторично пропускают через мясорубку, слегка обжаривают, добавляют отварной рассыпчатый рис, пассированный репчатый лук, соль, перец и перемешивают. Начинка к пирожкам из мяса с рисом готова!