Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22554 |
Название: | Турецкий соус к мясу |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 19.10.15 18:31:32 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Турецкая кухня Способы приготовления Мясорубка Тушеное |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 60 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Перец красный сладкий - 100 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Сахар (песок) - 2 г
Уксус 3%-ный - 5 мл
Чеснок - 10 г
Соль поваренная - 5 г
Масло подсолнечное - 10 мл
Перец красный сладкий - 100 г
Перец молотый чёрный - 5 г
Сахар (песок) - 2 г
Уксус 3%-ный - 5 мл
Чеснок - 10 г
Соль поваренная - 5 г
Стадии приготовления:
Стручковый перец очистить от семян, пропустить через мясорубку вместе с луком и чесноком и тушить с маслом на слабом огне 15 минут. Всыпать молотый перец, сахар, влить уксус и хорошо перемешать. Подавать в холодном виде к плову, к баранине. Соус к мясу готов!