Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22627
Название: Кабачково-бобовое рагу
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 21.10.15 22:57:02   рецепт прочитали: 232
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
растительный бульон - 1/4 стакана
нарезанный лук - 120 г
перец халапеньо - 2 ч. л.
чеснок - 2 рубленых зубчика
жёлтые кабачки, нарезанные на кусочки - 250 г
цуккини, нарезанный на кусочки - 250 г
свежие кукурузные зерна - 1/2 стакана
фасоль Пинто - 2 стакана
нарезанные кубиками помидоры - 250 г
тимьян - 3 веточки
сваренный бурый рис - 2 стакана
Стадии приготовления:
В глубокой сковороде на среднем огне разогрейте бульон, добавьте лук, халапеньо, чеснок, жарьте 2 минуты. Добавьте кабачки и цуккини,
готовьте ещё 2 минуты. Засыпьте кукурузу, фасоль, помидоры и тимьян. Накройте крышкой, уменьшите огонь, варите 10 минут.
Уберите веточки тимьяна, сервируйте с рисом.