Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22675
Название: Паста с запечёнными овощами
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 22.10.15 17:00:42   рецепт прочитали: 213
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
среднего размера нарезанный баклажан - 1 шт.
маленький нарезанный кабачок - 2 шт.
нарезанный красный лук - 1/2 шт.
нарезанные шампиньоны - 8 шт.
нарезанная морковь - 2 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
сушеный орегано - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1 ч. л.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
перец - 1/2 ч. л.
несваренная лапша - 2 стакана
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
В большой миске смешайте овощи, добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте. Добавьте приправы, соль, перец. Перемешайте.
Положите овощи в форму для запеканки или выпечки, накройте фольгой, выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-30 минут в зависимости от размера нарезанных кусочков овощей.
Тем временем вскипятите воду для варки лапши. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Переложите лапшу в большую миску.
Добавьте в неё приготовленные овощи, хорошо перемешайт