Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22702
Название: Домашнее тесто для макарон
Категория Выпечка / Тесто
Дата добавления рецепта: 22.10.15 21:48:27   рецепт прочитали: 248
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
тофу - 1/2 стакана
оливковое масло - 1 ст. л.
холодная вода - 2 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Стадии приготовления:
Все ингредиенты смешайте при помощи миксера на низкой мощности до устранения комочков. Мешайте в течение 5 минут.
Накройте полиэтиленовой плёнкой, поставьте в холодильник на 20 минут.
Сделайте из теста макароны в виде бантиков или любой другой формы.