Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22814
Название: Коллард тушеный
Категория Гарниры / Из овощей
Дата добавления рецепта: 26.10.15 15:24:35   рецепт прочитали: 361
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Бразильская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
коллард - 450 г
бекон - 4 ломтика
вода - 2 стакана
сахар, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния.
В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся.
Готовый коллард обсушить и присыпать беконом.
Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.