Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22814 |
Название: | Коллард тушеный |
Категория | Гарниры / Из овощей |
Дата добавления рецепта: | 26.10.15 15:24:35 рецепт прочитали: 361 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Бразильская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание |
Ингредиенты:
коллард - 450 г
бекон - 4 ломтика
вода - 2 стакана
сахар, соль - по вкусу
бекон - 4 ломтика
вода - 2 стакана
сахар, соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Тонкие ломтики бекона обжарить до хрустящего состояния.
В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся.
Готовый коллард обсушить и присыпать беконом.
Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.
В кипящую воду положить коллард, добавить соль и сахар и варить, пока листья не размягчатся.
Готовый коллард обсушить и присыпать беконом.
Если нет колларда (листовая капуста, необразующая кочана), то можно использовать шпинат или брюссельскую капусту.