Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=22832
Название: Амандин с грибами и фасолью
Категория Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Дата добавления рецепта: 26.10.15 23:40:39   рецепт прочитали: 268
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев
Ингредиенты:
нарезанные белые грибы - 1 стакан
чеснок - 2-3 рубленых зубчика
растительный бульон - ½ стакана
свежая зелёная фасоль - 2 стакана
поджаренный миндаль - ½ стакана
свежая петрушка - 3 ст. л.
лук - 1/3 стакана
оливковое масло - 1-2 ст. л.
соль и свежемолотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
На глубокой сковороде пожарьте чеснок, грибы, петрушку и лук на оливковом масле на среднем огне в течение нескольких минут.
Добавьте бульон, зелёную фасоль. Накройте крышкой, варите 5 минут на медленном огне. Заправьте перцем и солью, продолжайте варить до мягкости фасоли и выпаривания всей жидкости.
Уберите с огня, залейте свежее оливковое масло, добавьте жареный миндаль, всё перемешайте. Подавайте тёплым.