Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23631
Название: Соус субиз
Категория Соусы и маринады / К мясу
Дата добавления рецепта: 18.11.15 19:36:03   рецепт прочитали: 222
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное
Ингредиенты:
лук - 10 шт.
растительное масла - 3 ст. л.
мука - 1 ст. л.
молоко - 300 мл
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Лук очистить, отварить до мягкости, вынуть, обдать кипятком, дать воде стечь. Обжарить лук на масле, не допуская подрумянивания.
Высыпать на лук муку, перемешать, прогреть, затем добавить молоко, прокипятить в течение 10-15 минут, после чего протереть сквозь сито, посолить и заправить по вкусу молотым черным перцем. Подавать к мясным блюдам.