Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=23838
Название: Апельсиновые дольки в кляре
Категория Десерты / Фрукты и ягоды
Дата добавления рецепта: 01.12.15 09:37:14   рецепт прочитали: 521
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
апельсинов - 1 кг
растительного масла - 150 мл
пшеничной муки - 100 г
воды - 100 мл
сахарной пудры - 100 г
яичных белка - 3 шт.
Стадии приготовления:
Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Смешать просеянную муку, воду и взбитые яичные белки, замесить тесто. Дольки апельсинов обмакнуть в приготовленный кляр и жарить на сковороде в сильно разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитались излишки масла, затем переложить дольки апельсинов на блюдо и посыпать сахарной пудрой.