Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=24302
Название: Каннеллони с мясом
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 12.12.15 14:41:30   рецепт прочитали: 266
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
Ингредиенты:
макароны каннелони - 16 трубочек
фарш - 500 г
шампиньоны свежие - 6 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец сладкий - 1 стручок
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сыр тертый - 80 г
соус бешамель готовый - 250 г
кетчуп - 200 г
масло оливковое - 1 ст. л.
соль и перец молотый молотый - по вкусу
Стадии приготовления:
Каннеллони отварите в большом количестве подсоленной воды до полуготовности, откиньте на дуршлаг, затем заправьте половиной нормы масла.

Для начинки лук, сладкий перец, чеснок и шампиньоны мелко нарежьте, затем обжарьте на оставшемся масле. Охладите, смешайте с фаршем и зеленью, посолите и поперчите.

Наполните трубочки начинкой, выложите в глубокую форму, залейте соусом бешамель, посыпьте сыром и запекайте в духовке при 220 °С в течение 15 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите каннеллони на блюдо, отдельно подайте кетчуп.