Ложка.su
Автор рецепта:
Лида1949       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2499
Название: Марак силк (Морокко)
Категория Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Дата добавления рецепта: 13.01.11 16:50:36   рецепт прочитали: 1539
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Африканская кухня
Способы приготовления
   Тушеное
Ингредиенты:
Свекла - 1 кг
Лук - 150 г
Рис - 60 г
Молотые листья кориандра - 8 ст. лож.
Рафинированное оливковое масло - 4 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Вымойте и очистите свеклу, мелко нашинкуйте и поместите в чугунную сковородку, добавьте очищенный и нарезанный колечками лук, далее кориандр, оливковое масло, черный молотый перец, соль и 5 столовых ложек холодной кипяченной воды, прикройте крышкой и поставьте на умеренный огонь на полчаса. Через некоторое время добавьте рис и, помешивая деревянной ложкой, готовьте еще 20 минут. Подавайте к столу в горячем виде.