Ложка.su
Автор рецепта:
lorchen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2586
Название: Хлеб "Сырный"
Категория Выпечка / Хлеб
Кол-во порций блюда: 6
Дата добавления рецепта: 21.01.11 18:54:23   рецепт прочитали: 898
Общее время приготовления: от 360 до 370 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка
Ингредиенты:
для теста - дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- мука - 400 г,
- сливочное масло - 50 г,
- сыр плавленный, натертый на мелкой терке - 100 г,
- молоко - 210 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Заложить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
 
360 мин
Режим - "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа
 

Когда хлеб остынет, разрезать и кушать - хотите с маслом, а хотите с колбасой, а можно и просто так с молоком.
Комментарий автора:
Вкусный хлеб с тонким ароматом сыра!