Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26527
Название: Картофельный салат с копченой семгой и хреном
Категория Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 18.02.16 19:48:18   рецепт прочитали: 203
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
лосось горячего копчения - 200 г
картофель - 500 г
свежий хрен, натертый на терке - 1-2 ст. л.
сметана - 100 г
зелень петрушки и зеленый лук - по потребности
соль, черный молотый перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель отварите в подсоленной воде до готовности. Воду слейте, картофель слегка охладите и нарежьте на крупные куски.
Рыбу освободите от костей и кожуры и разберите руками на кусочки.
Для соуса смешайте тертый хрен со сметаной, добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
В миске смешайте рыбу с картофелем, полейте соусом и добавьте мелконарезанные травы.