Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26561 |
Название: | Мацнабрдош (окрошка) |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 19.02.16 18:28:08 рецепт прочитали: 306 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
мацун - 200 г
вода - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
огурцы - 100 г
петрушка - 40 г
кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу
вода - 200 г
яйцо - 1/2 шт.
огурцы - 100 г
петрушка - 40 г
кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу
Стадии приготовления:
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1.
Свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном.
Добавить сметану и соль.
Свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном.
Добавить сметану и соль.