Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26685 |
Название: | Чечевичный суп с ариштой |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 22.02.16 13:49:46 рецепт прочитали: 256 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Армянская кухня Способы приготовления Бланширование Вареное Нарезка Смешивание |
Ингредиенты:
чечевица - 30 г
аришта - 20 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 15 г
изюм - 10 г
грецкие орехи - 10 г
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
аришта - 20 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 15 г
изюм - 10 г
грецкие орехи - 10 г
петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Стадии приготовления:
Чечевицу отварить, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, аришту, изюм, толченые грецкие орехи, соль и варить до готовности.
Подать суп, посыпав петрушкой.
Подать суп, посыпав петрушкой.