Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26826
Название: Спас со спаржей
Категория Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 26.02.16 12:34:35   рецепт прочитали: 314
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
мацун - 200 г
мука - 6 г
репчатый лук - 25 г
топленое масло - 10 г
рис - 35 г
спаржа - 100 г
яйцо - 1/4 шт.
кинза - 6 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Муку тщательно растереть с яйцом.
Мацун развести с водой из расчета 1:1 и соединить с яйцом.
Кастрюлю со смесью поставить на медленный огонь, непрерывно помешивая.
Добавить вареный рис или дзавар и мелко нарезанную спаржу, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, кинзу или мяту и довести до готовности.