Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26838
Название: Соль с кумином по-мароккански
Категория Соусы и маринады / Смеси специй
Дата добавления рецепта: 26.02.16 19:04:42   рецепт прочитали: 265
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Марокканская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
Ингредиенты:
семена кумина - 1 ч. л.
хлопья красного перца - 1 щепотка
кайенский перец или острая парика (по желанию) - 1 щепотка
морская соль грубого помола или хлопья морской соли - ¼ чашки
1 чашка — 240 мл
Стадии приготовления:
Жарьте семена кумина в сухой сковороде на среднем огне примерно 1 минуту, пока семена не начнут издавать аромат и слегка не потемнеют.
В ступке грубо измельчите семена. Добавьте в ступку соль и перемешайте. Добавьте красный перец или кайенский перец.