Ложка.su
Автор рецепта:
Аленkа       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=26851
Название: Ариса из курицы
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 27.02.16 16:08:58   рецепт прочитали: 411
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Армянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
курица - 1 кг
пшеничная крупа (крупная) - 500 г
соль - по вкусу
Стадии приготовления:
Курицу отвариваем, отделяем кости, а мясо нарезаем кусочками.
В кипящий куриный бульон засыпаем предварительно замоченную пшеничную крупу, кладем куски курицы и варим на небольшом огне.
Загустевшую кашу необходимо периодически взбивать веселкой и продолжать варить до тех пор, пока продукты, не превратятся в однородную тягучую массу, после чего арису нужно посолить и перемешать