Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27147
Название: Жареная свинина в китайском соусе
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 08.03.16 23:02:49   рецепт прочитали: 200
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
мякоть свинины - 1 кг
сливовый соус Hoisin - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
сладкое вино или мирина - 1,5 ст. л.
кетчуп - 1-2 ст. л.
измельченный чеснок - 1,5 ст. л.
сахар - 2,5 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Стадии приготовления:
Смешайте в миске ингредиенты для маринада.
Мясо нарежьте поперек волокон на куски 7 см толщиной. Перемешайте мясо с маринадом и оставьте мариноваться 4 часа, а лучше на ночь.
Нагрейте духовку до 190 С. Запекайте мясо в духовке в течение 45 минут или пока оно не будет внутри полностью готово.