Ложка.su
Автор рецепта:
abigail       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2752
Название: Куриные котлеты в золотистой панировке
Категория Горячие блюда / Блюда из фарша
Дата добавления рецепта: 31.01.11 20:02:39   рецепт прочитали: 824
Ингредиенты:
1. Куриное филе – 500 гр
2. Яйца - 2 шт
3. Лук репчатый крупный – 1 шт
4. Сливочное масло - 50 гр
5. Булочка без корки - 2 ломтика
6. Молоко - 2/3 стакана
7. Панировочные сухари
8. Соль по вкусу, красный молотый перец, черный молотый перец
Стадии приготовления:
Куриное филе и луковицу пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить 2 яйца, растопленное сливочное масло, черный молотый перец, соль и хорошо размешать. Добавить в фарш размоченную в молоке и отжатую булочку, размешать
В панировочные сухари добавить красный молотый перец. Сформировать овальные плоские заостренные котлеты. Обвалять в сухарях и жарить с двух сторон на кипящем масле примерно 10 мин до румяной корочки.