Ложка.su
Автор рецепта:
annalukinova       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27531
Название: Пирожки дрожжевые с начинкой из нежного фарша и зеленого лука
Категория Выпечка / Пирожки и булочки
Дата добавления рецепта: 03.04.16 14:23:02   рецепт прочитали: 241
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто - 1 кг
Фарш - 1 кг
Зеленый лук - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Стадии приготовления:
Фарш бросаем в кипящее масло и жарим до готовности — можно подлить капельку сливок, тогда появляется нежная нотка сладости, солим, перчим. Лук зеленый режем мелко и добавляем в готовый и остывший фарш. А у нас как раз подоспело тесто, можно купить готовое дрожжевое, можно самим сделать ( я очень не люблю возиться с тестом, поэтому делает за меня хлебопечка).
Отрываем кусочки от теста и заворачиваем начинку. В кипящее растительное масло кладем наши пирожки "швами" вниз ( чтобы пирожки не раскрылись )
Пирожки получаются как пух легкие и воздушные, а на вкус…ммм… нежные! Кушать тут же со сковороды, пока не остыли.
Всем приятного аппетита!