Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27547 |
Название: | Гранатовый браслет |
Категория | Салаты / Из мяса |
Дата добавления рецепта: | 03.04.16 18:49:21 рецепт прочитали: 278 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Ингредиенты:
Картофель - 500 г
Свекла - 500 г
Филе куриное - 500 г
Лук - 2 шт.
Майонез - 250 г
Гранат - 2 шт.
Свекла - 500 г
Филе куриное - 500 г
Лук - 2 шт.
Майонез - 250 г
Гранат - 2 шт.
Стадии приготовления:
Подготовить ингредиенты.
Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.
Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Украсить верхний слой зернами граната! Салат готов! Приятного аппетита!
Отварить куриное филе. Мелко порезать его и слегка обжарить на сковороде с нарезанным луком.
Картофель отварить, а затем остудить. Натереть его на крупной терке.
Уложить картофель в виде кольца слоем высотой 2-3 см. Для того чтобы форма получилась красивой, в центр можно поместить стакан или круглую посуду, а далее по бокам выложить картофель. Смазать майонезом.
Выложить на слой картофеля обжаренное (но уже остывшее) куриное филе с луком. Вновь промазать майонезом.
Отварить и остудить свеклу. Натереть ее на крупной терке и выложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Украсить верхний слой зернами граната! Салат готов! Приятного аппетита!