Ложка.su
Автор рецепта:
annalukinova       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27598
Название: Закуска "Французская"
Категория Холодные блюда и закуски / Из сыра
Дата добавления рецепта: 05.04.16 22:56:49   рецепт прочитали: 337
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Фритюр
Ингредиенты:
Яичный белок - 4 шт.
Сыр - 200 г
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 л
Зелень петрушки - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.