Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=27598 |
Название: | Закуска "Французская" |
Категория | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Дата добавления рецепта: | 05.04.16 22:56:49 рецепт прочитали: 337 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Фритюр |
Ингредиенты:
Яичный белок - 4 шт.
Сыр - 200 г
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 л
Зелень петрушки - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 200 г
Мука - 1 ст.л.
Растительное масло - 0,5 л
Зелень петрушки - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.