Ложка.su
Автор рецепта:
abigail       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2770
Название: "Гнезда" с ветчиной
Категория Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Дата добавления рецепта: 01.02.11 21:26:38   рецепт прочитали: 692
Калорийность блюда: очень высокая
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Ингредиенты:
1. Готовые "гнезда" - 4 шт
2. Ветчина - 200гр
3. Луковица - 1 шт
4. Сыр пармезан - 50гр.
5. Сливочное масло - 20 гр.
6. Растительное масло - 1 чайная ложка
7. Соль по вкусу
Стадии приготовления:
1. Гнезда поместить в кастрюлю с низкими бортами в один ряд.
2. Залить кипятком, чтобы вода покрыла капеллетти, добавить 1 чайную ложку растительного масла, посолить по вкусу, и на среднем огне варить до готовности
3. Аккуратно вынуть их шумовкой и переложить на блюдо.
4. Ветчину порезать кубиками или брусочками, пожарить с луком на сливочном масле и выложить сверху на гнезда
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Посыпать пармезаном