Ложка.su
Автор рецепта:
lorchen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=2778
Название: Хлеб с манкой (рецепт для ХП)
Категория Выпечка / Хлеб
Дата добавления рецепта: 02.02.11 19:03:39   рецепт прочитали: 1058
Общее время приготовления: от 240 до 260 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Хлебопечка
Ингредиенты:
- дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- мука - 330 г,
- манная крупа - 120 г,
- вода - 250 мл,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 

Загрузить продукты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
 

Режим "Основной", Размер - "М", корочка - "Средняя", время выпечки - 4 часа.
 

Вот такой "колобок" при замесе.
 

Готовый хлеб должен остыть на решетке.
 

Разрезаем! Вот он какой внутри! )))
Комментарий автора:
Утверждают, что такой хлеб долго не черствеет из-за добавления манки.