Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28058
Название: Шоколадная колбаска с лукумом
Категория Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 22.04.16 20:12:26   рецепт прочитали: 230
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Сливочное масло - 250 г,
- Печенье к чаю - 500 г,
- Рахат-лукум - 500 г,
- Какао-порошок - 2 ст.л.,
- Экстракт рома (по желанию) - 40 г,
- Сахарная пудра - 150 г,
- Вода - 50 мл,
- Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Подготовьте ингредиенты.
 

Измельчите печенье, используя кухонный комбайн и нарежьте рахат-лукум на мелкие кусочки.
 

В миске смешайте сливки, маргарин и сахар.
 

Добавьте какао, экстракт рома, рахат-лукум, печенье и воду. Смешайте все ингредиенты с помощью ложки. Затем замесите вручную, тесто должно получиться мягким.
 

Рабочую поверхность покройте пищевой пленкой, посыпьте кокосовой стружкой. Выложите тесто, придав ему прямоугольную форму, обваляйте в кокосовой стружке. Заверните пленкой и поместите в холодильник на 2-3 часа.