Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28119
Название: Каноли пирог
Категория Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 23.04.16 20:38:48   рецепт прочитали: 210
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакан,
- Сахар - 70 г,
- Корица - 1 ч.л.,
- Масло сливочное - 3 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Молоко - 1 ст.л.,
- Сыр Рикотта - 300 г,
- Амаретто - 2 ч.л.,
- Шоколадная стружка - 50 г
Стадии приготовления:
 
 

Смешайте муку, сахар, соль и корицу. Добавьте сливочное масло и взбейте. Добавьте яйцо и молоко и снова взбейте.
 

Соберите тесто, поместите между 2-мя листами пергаментной бумаги.
 

Таким образом раскатайте его.
 

Переложите в форму для выпечки, смазанную маслом. Поместите в холодильник, пока будете готовить начинку.
 

В кухонном комбайне взбейте сыр рикотта, яйцо, сахар, и амаретто. Добавьте шоколадную стружку и перемешайте.
 

Вылейте начинку на тесто, распространите равномерным слоем. Запеките в духовке при температуре 180 градусов в течении 25-35 минут.
 

Подавайте теплым или холодным, полив растопленным шоколадом и посыпав сахарной пудрой.