Ложка.su
Автор рецепта:
ufkfrnbrf19821       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=28192
Название: Итальянские пончики
Категория Выпечка / Разное
Дата добавления рецепта: 29.04.16 07:32:51   рецепт прочитали: 278
Общее время приготовления: 35 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Другое
Ингредиенты:
- Масло сливочное - 8 ст.л.,
- Сахар - 3 ст.л.,
- Яйца - 4 шт.,
- Вода - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахарная пудра - 2 ст.л.,
- Растительное масло - 1 л,
- Соль - 1 щепотка
Стадии приготовления:
 
 

В средней кастрюле подогрейте сливочное масло, воду, сахар и соль, пока не растает масло.
 

Добавьте муку, перемешайте деревянной лопаткой и готовьте 1-2 минуты.
 

Переложите тесто в кухонный комбайн и перемешайте до однородности, добавляя яйца по одному. Тесто можно смешать и вручную.
 

Налейте масло в кастрюлю. Высота масла должна быть около 6 см. Разогрейте до 200 градусов. Разделять тесто на порции можно двумя способами: с помощью двух ложек или выложите его в полиэтиленовый мешок, закройте и отрежьте уголок. Дальше выдавливайте тесто, отрезая каждую порцию кухонными ножницами.
 

Обжаривайте пончики в течении 5 минут, поворачивая, до золотисто-коричневого цвета.
 

Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира. При подаче посыпьте пончики сахарной пудрой.