Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29052 |
Название: | Куриная печень с луком |
Категория | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 04.07.16 15:58:39 рецепт прочитали: 267 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
-
Печень куриная
- 500 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.
Переворачиваем. Добавляем лук.
Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.