Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=29052
Название: Куриная печень с луком
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Дата добавления рецепта: 04.07.16 15:58:39   рецепт прочитали: 267
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
- Печень куриная - 500 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
 

Лук чистим и нарезаем полукольцами.
 

Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.
 

Переворачиваем. Добавляем лук.
 

Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
 

Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.