Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30532 |
Название: | Бутерброды на углях по-Черкизовски |
Категория | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 16.09.16 08:33:00 рецепт прочитали: 211 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка На костре или углях |
Ингредиенты:
ветчина(по-черкизовски) - 200 г
плавленый сыр - 100 г
белый хлеб - 6 ломтиков
помидор - 2 шт.
петрушка - 1 стебель
плавленый сыр - 100 г
белый хлеб - 6 ломтиков
помидор - 2 шт.
петрушка - 1 стебель
Стадии приготовления:
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Ветчину «По-черкизовски» порезать ломтиками. Томаты порезать кружками.
3. На углях поджарить хлеб с одной стороны, смазать печеную сторону плавленым сыром.
4. Положить сверху ломтики ветчины и помидора.
5. Готовые бутерброды обжариваем на углях со второй стороны и украшаем зеленью.
2. Ветчину «По-черкизовски» порезать ломтиками. Томаты порезать кружками.
3. На углях поджарить хлеб с одной стороны, смазать печеную сторону плавленым сыром.
4. Положить сверху ломтики ветчины и помидора.
5. Готовые бутерброды обжариваем на углях со второй стороны и украшаем зеленью.