Ложка.su
Автор рецепта:
marlen       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3055
Название: Рыба, запечённая в фольге
Категория Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 27.03.11 14:15:27   рецепт прочитали: 644
Общее время приготовления: от 40 до 60 мин.
Ингредиенты:
для основы блюда - филе рыбы - 600 г,
для основы блюда - яйцо варённое - 2 шт.,
для основы блюда - лук репчатый, луковица - 1 шт.,
для основы блюда - сыр российский - 50 г,
для основы блюда - масло сливочное - 2 ст.л.,
для основы блюда - уксус 3% - 1.5 ст.л.,
для основы блюда - зелень, соль, перец по вкусу,
- помидор свежий - 1 шт.,
- майонез - 70 г
Стадии приготовления:
 
 

Рыбное филе замариновать и поставить на 20-30 мин. в холодное место. На смазанную маслом фольгу положить цельный кусок филе. Маринад. Соль, уксус, чёрный молотый перец размешать в стакане воды.
 

Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Варённые яйца мелко накрошить и перемешать с луком, добавить зелень.
 

Фарш выложить на филе.
 

Второй кусок филе положить на фарш. Фольгу закрыть, уложить на противень и поставить в духовку на 30 мин. Затем открыть фольгу и на рыбу положить кусочки помидора, сверху посыпать натёртым сыром и смазать майонезом
 

Поставить в духовку, пока не подрумянится.
 

Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подать можно в фольге.
А можно выложить на листья салата.
Комментарий автора:
Быстро,просто,вкусно и сытно!