Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30744
Название: Азу в огуречном соусе в арогриле
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 23.09.16 08:29:21   рецепт прочитали: 322
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Татарская кухня
Способы приготовления
   Аэрогриль
   В горшочках
   Жареное
   Нарезка
Ингредиенты:
Говядина без костей — 700 г
Лук репчатый — 2 шт.
Огурцы соленые — 2-3 шт.
Паста томатная — 2 ст. л.
Вино виноградное — 1 стакан
Мясной бульон — 1 стакан
Масло растительное — 3 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Лавровый лист — 1-2 шт.
Перец душистый — 5-6 горошин
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо нарезать небольшими кубиками, лук почистить и нарезать кольцами.
Затем мясо с луком обжарить в масле на сковороде и равномерно разложить в порционные горшочки, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы, томатную пасту, измельченный чеснок и пряности, посолить, поперчить, влить виноградное вино и немного горячего мясного бульона.
Заполненные горшочки накрыть крышками, поставить в аэрогриль и готовить около 1 часа при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции.
Подавать со свежей зеленью.