Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30794 |
Название: | Суп грибной с горохом в аэрогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 00:47:50 рецепт прочитали: 174 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль Вареное В горшочках Нарезка |
Ингредиенты:
Грибы сушеные — 40 г
Горох — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 50-70 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Укроп сушеный молотый — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Горох — 0,5 стакана
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Коренья петрушки и сельдерея — по 50-70 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — 1-2 шт.
Укроп сушеный молотый — 1 ст. л.
Перец молотый и соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на ночь, утром воду слить.
Грибы тщательно промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить 1,5 л чуть теплой воды и выдержать 3-4 часа. Тем временем лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Затем в кастрюлю с грибами положить вымоченный горох, довести до кипения на плите и перелить содержимое кастрюли в керамический горшок.
Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, поставить горшок на нижнюю решетку аэрогриля и готовить суп 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 5-7 минут до окончания приготовления положить в суп пряности. Подавать со свежей зеленью.
Грибы тщательно промыть, положить в эмалированную кастрюлю, залить 1,5 л чуть теплой воды и выдержать 3-4 часа. Тем временем лук, морковь и коренья почистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле.
Затем в кастрюлю с грибами положить вымоченный горох, довести до кипения на плите и перелить содержимое кастрюли в керамический горшок.
Добавить обжаренные овощи, посолить, поперчить, поставить горшок на нижнюю решетку аэрогриля и готовить суп 30-35 минут при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции. За 5-7 минут до окончания приготовления положить в суп пряности. Подавать со свежей зеленью.