Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30798 |
Название: | Суп гороховый с копченой грудинкой в аэрогриле |
Категория | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 25.09.16 01:00:27 рецепт прочитали: 208 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль В горшочках Нарезка Тушеное |
Ингредиенты:
Грудинка свиная копченая — 400 г
Горох — чуть больше 0,5 стакана
Картофель — 1-2 шт.
Вода — 1,5 л
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Корень сельдерея — 50 г
Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
Перец черный горошком — 4-5 шт.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Горох — чуть больше 0,5 стакана
Картофель — 1-2 шт.
Вода — 1,5 л
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Корень сельдерея — 50 г
Коренья пастернака и петрушки — по 1 шт.
Масло топленое — 3-4 ст. л.
Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
Перец черный горошком — 4-5 шт.
Лист лавровый — 1-2 шт.
Соль — по вкусу
Стадии приготовления:
Горох перебрать, промыть, залить холодной водой и замочить на ночь, утром воду слить.
Грудинку нарезать маленькими кусочками, положить в керамический горшок, добавить размоченный горох и нарезанный кубиками картофель.
Оставшиеся овощи почистить и нашинковать соломкой, лук почистить и нарезать полукольцами. Нашинкованные овощи немного потушить в оставшемся масле и выложить в горшок с мясом и горохом.
Залить горячей водой, посолить, горшок накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 45-50 минут. За 10-12 минут до окончания приготовления положить в суп рубленую зелень и пряности.
Грудинку нарезать маленькими кусочками, положить в керамический горшок, добавить размоченный горох и нарезанный кубиками картофель.
Оставшиеся овощи почистить и нашинковать соломкой, лук почистить и нарезать полукольцами. Нашинкованные овощи немного потушить в оставшемся масле и выложить в горшок с мясом и горохом.
Залить горячей водой, посолить, горшок накрыть, поставить в аэрогриль на нижнюю решетку и готовить при температуре 260 градусов и высокой скорости вентиляции в течение 45-50 минут. За 10-12 минут до окончания приготовления положить в суп рубленую зелень и пряности.