Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=30825
Название: Свинина в мультиварке с черносливом
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Дата добавления рецепта: 25.09.16 22:01:08   рецепт прочитали: 277
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
- Филе свиное - 1 кг,
- Лук - 2 шт.,
- Томатная паста - 1 ст.л.,
- Чернослив - 200 г,
- Лавровый лист по вкусу,
- Вода - 0.5 л,
- Растительное масло по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 

Свинину режем кусочками, выкладываем в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом. Ставим режим "Жарка", нужно сначала слегка поджарить мясо – не сильно, просто, чтобы жидкость выкипела и мясо чуть зарумянилось.
 

Лук мелко режем и выкладываем к мясу. Обжариваем.
 

Добавляем томатную пасту, хорошо перемешиваем и слегка обжариваем.
 

Добавляем хорошо вымытый чернослив, соль, перец, воду, лавровый лист. Ставим режим "Тушение", время приготовления 80-90 минут.
 

Подаем и с рисом, и с картошкой, и с гречкой, а можно просто с салатом из свежих овощей.