Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=31954
Название: Горшочек с курицей и рисом
Категория Горячие блюда / Блюда из птицы
Дата добавления рецепта: 25.10.16 21:23:56   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное
Ингредиенты:
Окорочок куриный — 1 шт,
Морковь — 1 шт,
Лук репчатый — 1 шт,
Рис — 6 ст. л.
Масло растительное - около 1 ст. л.
Приправа - по потребности
Соль - по вкусу
Стадии приготовления:
С окорочков снять шкурку, разрезать на кусочки и натереть специями для курицы. Тушить на сковороде с растительным маслом.
Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Лук нарезать мелко и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
Берем три горшочка и кладем в них мясо. В каждый горшочек добавляем по 2 ст. ложки риса.
Доливаем воду, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Солим и закрыть горшочки крышками. Ставим в разогретую духовку.