Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32024 |
Название: | Летний суп-пюре из арбуза с сорбетом из лайма |
Категория | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 26.10.16 23:37:01 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 4 лет Способы приготовления Блендер |
Ингредиенты:
Арбуз (средний) - 1 шт.
Лед - 5 -7 кубиков
Мята - 20 г
Сок лайма - 15 мл
Сорбет из лайма или лимона - 300 г
Лед - 5 -7 кубиков
Мята - 20 г
Сок лайма - 15 мл
Сорбет из лайма или лимона - 300 г
Стадии приготовления:
Мякоть арбуза очистить от кожуры и семян, измельчить при помощи блендера до однородной консистенции с добавлением измельченного льда, листьев мяты (часть оставить для украшения) и сока лайма.
Приготовленный суп налить в тарелку или креманку, желательно стеклянную, положить в него шарик сорбета, сделанного при помощи ложки для мороженого. Украсить веточкой мяты.
Сорбет из лайма или лимона можно купить в любом крупном супермаркете.
Приготовленный суп налить в тарелку или креманку, желательно стеклянную, положить в него шарик сорбета, сделанного при помощи ложки для мороженого. Украсить веточкой мяты.
Сорбет из лайма или лимона можно купить в любом крупном супермаркете.