Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32542
Название: Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления
Категория Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Дата добавления рецепта: 08.11.16 20:32:21   рецепт прочитали: 247
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
- Бедро куриное без костей - 1 кг,
- Чеснок - 8 зубчик,
- Приправа для курицы - 0.5 ч.л.,
- Перец молотый - 0.5 ч.л.,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Желатин - 15 г
Стадии приготовления:
 
 

Куриное мясо моем, обсушиваем, режем вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, перец, приправу для курицы и хорошо перемешиваем.
 

Добавляем майонез и тщательно перемешиваем фарш. Затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем.
 

Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
 

Сворачиваем в колбаску.
 

Так проделываем с остальной массой. После этого заворачиваем в фольгу "конфеткой". И ставим в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
 

Колбасу остужаем, убираем в холодильник на ночь, утром нарезаем и подаем на завтрак.