Ложка.su
Автор рецепта:
q-oksa       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=3267
Название: Медовые рёбрышки
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 4
Дата добавления рецепта: 15.09.11 10:52:36   рецепт прочитали: 655
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Ингредиенты:
Рёбрышки свиные
лук
горчица
мёд
лавровый лист
перец
приправы для мяса
соль
сок лимона
Стадии приготовления:
Свиные ребрышка замочить в одной столовой ложке мёда и одной чайной ложке горчицы, добавить специи, освежить соком лимона и добавить лук нарезанный кольцами.
Оставить всё это на 40 минут мариноваться .
После чего обжарить рёбра на сковородке до золотистой корки (без лука и маринада).
Потом рёбра переложите в посуду с крышкой и тушите в духовке 30-50 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо можно подать с лёгким салатиком.
Комментарий автора:
Мне очень понравилось!! Приятного аппетита !