Ложка.su
Автор рецепта:
nananc16       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32714
Название: Омурайсу
Категория Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты
Дата добавления рецепта: 11.11.16 15:59:10   рецепт прочитали: 230
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Ингредиенты:
рис - 3 ст. л.
колбаса - 2 ломтик
кетчуп - 2 ст. л.
зелень - по вкусу
специи - по вкусу
яйца - 1 шт.
молоко - 2 ст. л.
Стадии приготовления:
Нарезаем колбасу на мелкие кубики. Измельчаем зелень. На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладываем колбасу и немного поджариваем, добавляем готовый рис, перемешиваем. Добавляем кетчуп, перемешиваем. Добавляем зелень, соль и перец, снова перемешиваем. Жарим еще минуту и выкладываем в отдельную тарелочку. Готовим омлет. В мисочку вбиваем яйцо и добавляем молоко. Хорошо взбиваем. Выливаем яичную смесь на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Яичная смесь должна занимать всю поверхность сковороды. Когда низ омлета слегка прихватился, а верх еще не прожаренный выкладываем на одну половинку омлета начинку. Затем, аккуратно, с помощью лопатки, накрываем начинку второй половинкой омлета.