Постоянная ссылка на рецепт | http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32838 |
Название: | Густой соус Барбекю |
Категория | Соусы и маринады / К мясу |
Дата добавления рецепта: | 15.11.16 23:37:27 рецепт прочитали: 248 |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Перуанская кухня Способы приготовления Бланширование Миксер Смешивание |
Ингредиенты:
Кетчуп - 60 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Масло оливковое - 15 мл
Чеснок - 2 шт.
Соус Вучешир - 15 мл
Хрен - 5 мл
Базилик - 15 мл
Соус Табаско - 1 мл
Перец - 5 мл
Вино белое сухое - 60 мл
Масло оливковое - 15 мл
Чеснок - 2 шт.
Соус Вучешир - 15 мл
Хрен - 5 мл
Базилик - 15 мл
Соус Табаско - 1 мл
Перец - 5 мл
Стадии приготовления:
Бланшировать и размять чеснок до консистенции пюре.
Измельчить базилик.
Намолоть перец.
В кухонном комбайне смешать все ингредиенты.
Использовать точно, как указано в рецепте.
Измельчить базилик.
Намолоть перец.
В кухонном комбайне смешать все ингредиенты.
Использовать точно, как указано в рецепте.