Ложка.su
Автор рецепта:
bron       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32900
Название: Сельдерей с яблоком в томатах
Категория Холодные блюда и закуски / Из овощей
Дата добавления рецепта: 20.11.16 14:20:46   рецепт прочитали: 234
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное
Ингредиенты:
большой корень сельдерея - 2 шт.
томат - 4 шт.
яблоко - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томатная паста - 250 мл
вода - 1 литр
масло кукурузное - по усмотрению
соль, перец, сахар - по вкусу
Стадии приготовления:
Корень сельдерея и яблоко промываем и чистим. Все вместе мелко шинкуем. В кастрюлю наливаем по мере необходимости кукурузное масло и обжариваем томаты с перцем. Затем добавляем томатную пасту. Кладем сельдерей и яблоко. Солим перчим по вкусу. Тушим минут 15 и вливаем кипяченую воду. Размешиваем и тушим минут 30-40. Пробуем на соль и добавляем сахар, по вашему вкусу. После того, как все готово, остужаем и разливаем в пастеризованные банки. Ставим на хранение.