Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=32927
Название: Гуляш по- венгерски
Категория Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Дата добавления рецепта: 22.11.16 22:56:13   рецепт прочитали: 223
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Венгерская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Ингредиенты:
Говядина - 600 г
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Чеснок - 3 зубка
Болгарский перец - 1 шт.
Острый перец - 1 стручок
Тмин - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 3 ст. л.
Масло растительное - по вкусу
Стадии приготовления:
Мясо очистить от прожилок, нарезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
Добавить репчатый лук, порезанный кубиками, обжарить и добавить тмин и чеснок.
Перец болгарский нарезать соломкой, картофель - средними кубиками.
Добавить перец к мясу с луком, затем паприку.
Залить кипятком или овощным горячим бульоном. Когда закипит, засыпать картофель и нарезанный кольцами острый перец без семечек. Посолить.
Закрыть крышку, убавить огонь и тушить до полной готовности около 30-40 минут. Снять с огня и дать блюду настояться ещё полчаса.