Ложка.su
Автор рецепта:
tokvladimir       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33046
Название: Клюквенный чай с кленовым сиропом и апельсиновым ликёром
Категория Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Дата добавления рецепта: 12.12.16 22:42:01   рецепт прочитали: 207
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
Ингредиенты:
свежая клюква - 200 г
апельсин - 2 шт.
кленовый сироп - 100 мл
ликёр - 80 мл
Стадии приготовления:
Клюкву перебрать, удалить болотные усики, ошпарить кипятком. Из апельсинов выдавить сок. Залить клюкву апельсиновым соком, влить стакан чистой воды и довести до кипения, убавить огонь и продолжать варить 12—15 минут — дать настояться и немного остудить.
В готовый чай влить кленовый сироп и ликёр, перемешать, разлить по чашкам и немедленно подавать.