Ложка.su
Автор рецепта:
valya1948       |       Copyright © Lozhka.su
Постоянная ссылка на рецепт http://www.lozhka.su/recipe.php?id=33064
Название: Пудинг творожный
Категория Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Дата добавления рецепта: 13.12.16 23:55:31   рецепт прочитали: 274
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Блендер
   Мультиварка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Ингредиенты:
Яйцо куриное - 5 шт.
Творог 11% - 500 г
Сметана 15% жирности - 100 г
Сахар - 1,5 мульти стакана
Крахмал картофельный - 2 ст. л.
Сахар ванильный - 1 пачка

Стадии приготовления:
Отделяем куриные желтки от белков. В холодильник отправляем белки, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом. подаем к чаю. Приятного чаепития!